Producimos pimiento lamuyo , variedad Herminio en los 52.000 metros cuadrados de invernaderos que tenemos en nuestra finca . Esta variedad da frutos de gran tamaño , con casco grueso y excelente calidad . Los invernaderos están equipados con control climático y malla de sombreo automatizada , que protegen el producto desde la plantación a la recolección .Toda la producción está dentro de las normas de Producción Integrada . La desinfección del suelos es solar y el control de plagas se hace a través de la suelta de depredadores naturales. Nuestro equipo recolecta y envasa los pimientos de LAATALAYA en cajas de cartón , separándolos por calibres en nuestro almacén entre los meses de marzo a agosto .
Calendario de Producción:
MARZO-ABRIL-MAYO-JUNIO-JULIO-AGOSTO
Beneficios:
Es rico en vitamina C, por tanto indicado contra las perturbaciones reumáticas, debilidad de las encías etc. Vitamina P que evita perturbaciones de origen circulatorio. Vitamina K que posee acción antihemorrágica. Es digestivo y diurético.
Valor nutricional para 100 g de producto:
Agua: 92,30 g
Proteínas: 0,90 g
Lípido: 0,30 g
Glúcidos: 4,20 g
Sodio: 2,00 mg
Potasio: 210 mg
Hierro: 0,70 mg
Calcio: 17 mg
Fósforo: 28 mg
Vitamina A: 139 mcg
Vitamina C: 151 mcg
En Otros Idiomas:
Inglés: Sweet Pepper
Alemán: Gemuesepaprika
Francés: Poivron doux
Italiano: peperone
Portugués: pimento doce