PIMIENTO

Producimos pimiento lamuyo , variedad Herminio en los 52.000 metros cuadrados de invernaderos que tenemos en nuestra finca . Esta variedad da frutos de gran tamaño , con casco grueso y excelente calidad . Los invernaderos están equipados con control climático y malla de sombreo automatizada , que protegen el producto desde la plantación a la recolección .Toda la producción está dentro de las normas de Producción Integrada . La desinfección del suelos es solar y el control de plagas se hace a través de la suelta de depredadores naturales. Nuestro equipo recolecta y envasa los pimientos de LAATALAYA en cajas de cartón , separándolos por calibres en nuestro almacén entre los meses de marzo a agosto .

Calendario de Producción:

MARZO-ABRIL-MAYO-JUNIO-JULIO-AGOSTO

Beneficios:

Es rico en vitamina C, por tanto indicado contra las perturbaciones reumáticas, debilidad de las encías etc. Vitamina P que evita perturbaciones de origen circulatorio. Vitamina K que posee acción antihemorrágica. Es digestivo y diurético.

Valor nutricional para 100 g de producto:

Agua: 92,30 g

Proteínas: 0,90 g

Lípido: 0,30 g

Glúcidos: 4,20 g

Sodio: 2,00 mg

Potasio: 210 mg

Hierro: 0,70 mg

Calcio: 17 mg

Fósforo: 28 mg

Vitamina A: 139 mcg

Vitamina C: 151 mcg

En Otros Idiomas:

Inglés: Sweet Pepper

Alemán: Gemuesepaprika

Francés: Poivron doux

Italiano: peperone

Portugués: pimento doce