Producimos tres variedades de este producto . Conseguimos vegetales rizados , semi rizados y lisos , ya que cada tipo de zona consumidora prefiere distintas variedades . Los envasamos directamente en el campo en cajas de 6 unidades con las hojas y el tamaño justo entre los meses de diciembre a junio . Nuestra marca LAATALAYA es la garantía de calidad . Un repollo de LAATALAYA se ha convertido en una referencia en todos los mercados españoles .
Calendario de Producción:
DICIEMBRE-ENERO-FEBRERO-MARZO-ABRIL-MAYO-JUNIO
Beneficios:
El repollo es rico en vitamina C,A y calcio , además de tener un alto contenido en fibra.
Propiedades antirreumáticas ,Anticatarrales , digestivas , y favorece la regeneración de las células.
Valor nutricional para 100 g de producto:
Agua : 92,30 g
Proteínas: 2,10 g
Lípido: 0,10 g
Glúcidos: 2,50
Sodio:23,00 mg
Potasio: 260mg
Hierro: 1,10 mg
Calcio: 60 mg
Fósforo: 29 mg
Vitamina A: 19 mcg
Vitamina C: 47 mcg
En Otros Idiomas:
Inglés: CABBAGE
Alemán: WEIBKOHL
Francés: CHOU BLANC
Italiano: CAPUCCIO BIANCO
Portugués : REPOLHO