REPOLLO

Producimos tres variedades de este producto . Conseguimos vegetales rizados , semi rizados y lisos , ya que cada tipo de zona consumidora prefiere distintas variedades . Los envasamos directamente en el campo en cajas de 6 unidades con las hojas y el tamaño justo entre los meses de diciembre a junio . Nuestra marca LAATALAYA es la garantía de calidad . Un repollo de LAATALAYA se ha convertido en una referencia en todos los mercados españoles .

Calendario de Producción:

DICIEMBRE-ENERO-FEBRERO-MARZO-ABRIL-MAYO-JUNIO

Beneficios:

El repollo es rico en vitamina C,A y calcio , además de tener un alto contenido en fibra.

Propiedades antirreumáticas ,Anticatarrales , digestivas , y favorece la regeneración de las células.

Valor nutricional para 100 g de producto:

Agua : 92,30 g

Proteínas: 2,10 g

Lípido: 0,10 g

Glúcidos: 2,50

Sodio:23,00 mg

Potasio: 260mg

Hierro: 1,10 mg

Calcio: 60 mg

Fósforo: 29 mg

Vitamina A: 19 mcg

Vitamina C: 47 mcg

En Otros Idiomas:

Inglés: CABBAGE

Alemán: WEIBKOHL

Francés: CHOU BLANC

Italiano: CAPUCCIO BIANCO

Portugués : REPOLHO